Обучение TEMPTU

Обучение TEMPTU

Базовый курс визажа на аэрографе «Темпту»

Данный курс рассчитан на тех, кто стремится освоить новую технику.

Обучение проходит в течении 7 дней (28 академических дней)

Что такое Airbrush макияж или макияж в технике аэрографии?

Макияж выполненный с помощью специального инструмента Airbrush, который позволяет наносить косметику на кожу лица путем распыления без применения кисточек и спонжей.

Преимущество аэрографа – это эффект чистой кожи,

- эффект зачищенной фотографии,

- отличная работа с проблемной кожей.

Впервые эта техника была использована в 1925 году на съемках фильма «Бен Гур» в Голливуде, когда необходимо было загримировать в короткие сроки большое количество актеров.

Обучение аэромакияжу проходит в Международной школе визажа и стилистики Дили Абдуллаевой.

Занятия проводит высококвалифицированный Преподаватель, Президент Республиканской Федерации Визажистов Казахстана, Преподаватель Международной школы визажа и стилистики «Makeupstudio» и «Temptu», Член Всемирной Организации ОМСи, Бронзовая Чемпионка Мира – Диля Абдуллаева.

Учебная программа:

- Инструменты и материалы

- Понятие аэрографа, применение аэрографа и его устройство. Техника нанесения тона Airbrush с помощью аэрографа, коррекция лица.

1.Введение.  Ознакомление с продукцией и  профессиональной косметикой. Линейные ритмы лица, техники растушевки, последовательность нанесения макияжа, инструменты для нанесения макияжа и уход за ними. Особенности работы с румянами при коррекции. Фото-видеосъемка, черно-белая съемка, понятие цвета.лица, оформление глаз, губ, работа с цветовым кругом. Теория взаимодействия цветов. Теория цветных типов. Тесты для макияжа цветными карандашами.

Строение и пропорции лица, «Золотое сечение» и симметрия. Различные формы лица и его деталей. Принципы  моделирования овала и деталей лица (коррекция различных форм носа,глаз губ). Так же бонусом вы получаете курс «Модные тенденции 2015 года»

2. Эстет – теневая техника (отработка);

3. Французская растушевка – теневая техника (отработка);

4. Smokyeyes – теневая техника (отработка);

5. Восковая коррекция – карандашная техника. Эстет. (отработка);

6. Возрастной макияж (отработка);

7. Фото-видеосъемка, Свадебный макияж;

8. Кремовая техника. Вечерний макияж;

9. Отработка по пройденным темам

10. Экзамен

 Курсы визажистов проходят в школе «Makeupstudio». Обучение ведется на профессиональной косметике «Makeupstudio» и «Темпту» (которую Вы приобретаете у нас).

По окончании курса выпускники получают Сертификат Международного образца который котируется в 60-ти странах мира ( с ним вы сможете работать за рубежом) Авторский сертификат от Дили Абдуллаевой, и сертификат по Колористике.

Международная школа Дили Абдуллаевой по визажу «Makeupstudio» является Единственной школой в  Казахстане, Узбекистане и Киргизии которая вывозит своих учеников в Академии Красоты  по всему Миру.

Базовый курс Визажа от школы «Makeupstudio» - это правильный выбор для начинающего специалиста.